50 Basteltüten zur Vorweihnachtszeit

50 Basteltüten zur Vorweihnachtszeit haben Gruppen- Kindern, KITA-Kindern und Grundschülern große Freude bereitet.

Die Basteltüten wurden von Frau Rebekka Köhnen und Frau Linda Wagner für unsere Kleinsten anstelle der traditionellen und sehr beliebten Backen- und Bastelaktion bereitgestellt.

Corona-bedingt konnte die jährliche Backen- und Bastelaktion nicht stattfinden

Neben den Kindern unserer gemeindlichen Gruppen konnten wir wegen des Lockdowns den Kindern der Notbetreuung im St. Ansgar-Kindergarten 10 Basteltüten und noch weitere 20 den Schülern der Notbetreuung der Mariengrundschule in Meppen-Esterfeld zur Verfügung stellen.

Wir konnten mit Freude erleben, wie gern die Basteltüten gerade auch im Grundschulbereich den Schülern als Anregung für gemeinsames Basteln und Lesen für den Hausgebrauch weitergegeben wurden.

Wir hoffen, dass es den Familien vorweihnachtlichen Spaß gebracht hat und die Vorfreude auf die frohe Botschaft der Geburt Jesu in den Familien angekommen ist.

Ein Dank gilt insbesondere beiden Initiatorinnen der Basteltütenaktion, die mit viel Liebe den Inhalt zusammengestellt haben.

Die Bethlehem-Stiftung hat gern die Materialkosten in Höhe von 150 € für alle Basteltüten übernommen.

In diesem Jahr hoffen wir alle, die Kinder unserer Gemeinde mit ihren Freunden wieder zu unseren Backen- und Bastelaktionen in die Bethlehemgemeinde einladen zu können. Das Backen- und Basteln-Team freut sich schon auf ein Wiedersehen.

Mit lieben Grüßen Ihre Bethlehem-Stiftung