Anmeldeabend für die Konfirmandenzeit 2021 bis 2023

Für Mittwoch , 16.06.2021, um 19.30 Uhr, laden wir Eltern und Kinder zu einem Infoabend mit Anmeldung für den Konfirmandenunterricht in unser Gemeindehaus, Albert-Schweitzer-Weg 5, ein.

Angemeldet werden sollen die Kinder, die 12 Jahre alt sind oder es demnächst werden und die im Jahr 2014 eingeschult wurden. Diese Kinder werden also zu Beginn des Unterrichts im 7. Schulbesuchsjahr sein.

Zur Anmeldung mitzubringen ist die Geburtsurkunde mit dem Taufeintrag.

Bald ist es soweit…

..und ein festliches Ereignis in der Bethlehemgemeinde steht an: die Konfirmation.

In diesem Jahr haben wir drei Konfirmationstermine in kleinen Gruppen von 4-5 Konfirmanden in unserer Bethlehemkirche, nämlich am Samstag, dem 2. Mai um 17.00 Uhr und am Sonntag, dem 3. Mai um 9.30 Uhr und 11.15 Uhr.

Diese Konfirmandenzeit sah – coronabedingt – anders aus als sonst: Zeitweilig fanden keine Gottesdienste und kein Unterricht statt und auch die Tagesfahrten musste leider ausfallen.

Wir hoffen, dass der oder die andere Konfirmand(in) im Anschluss an die Konfirmandenzeit in der Jugendarbeit mitmacht und weitere Antworten auf die Fragen des Glaubens findet.

Die Konfirmanden/Innen sind:

Jeremy Bartel, Leonard Burke, Artur Eurich, Jana Grune, Torben Hake,   Amelie Lena Harms, Alexander Hert, Philipp Louis Friedrich Kühne, Janne Maria Sigrid Krämer, Anna Röper, Charlotte Luise Roth, Eric Trapphagen und Jill Schulte

Konfirmationstermine 2021 bis 2023